Hidangan Utama Dalam Menu Kontinental

Halo Teman-teman Bertemu Lagi Dengan Saya Bagaimana Kabar Kalian? Kali Ini saya Akan Memberi Tahu Tentang Hidangan Utama (Main Course) Dalam Menu Kontinental Oke Kita langsung Saja Mulai :)


A.Garlic Butter Green Bean (Buncis Masak Mentega Bawang Putih)

Bahan:
  • 1 Kg Buncis Segar
  • 3 sdm Mentega
  • 2 Siung Bawang Putih,dicincang
Cara Membuat:
Rebus Bawang Putih Hingga Matang.Tiriskan.Tumis Buncis dengan Mentega,Masukan Buncis,Aduk Rata Hingga Melapisi Seluruh Bagian Buncis.Untuk 6 porsi




B.Parsley Potatoes
   
   Bahan:
  • 2 Kg Kentang Merah Potong Dadu Kecil
  • 0,5 Kg Cangkir Mentega
  • 0,5 Kg Cangkir Peterseli 









Cara Membuat:
  • Rebus Kentang Dalam Air Asin Selama 20-30 Menit Sampai Lunak,tiriskan
  • Dinginkan Selama 5 Menit.Kupas Kulitnya.Masak Kentang Dengan Api Kecil Dalam Mentega Sampai Berwarna Kecokelatan,Sekitar 20 Menit,Taburi Dengan Peterseli
  • Bahan Yang Tadi Di siapkan Bisa Untuk 12 Porsi 



Bagaimana Dengan Hidangan Utama Menu Kontinentalnya? Saya Harap Kalian Suka Jika Ada Yang salah Silahkan Taruh Komentar Kalian Di Kolom Komentar Dan jangan Lupa Share Dengan Teman Kalian ya Sampai Berjumpa Di postingan Selanjutnya :) 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

7 Jutsu terkuat Madara Uchiha "Uchiha Level Dewa"

7 jutsu Hashirama Senju "dewa shinobi"

Seni lukis aliran Romantisme