Hidangan Utama Dalam Menu Kontinental
Halo Teman-teman Bertemu Lagi Dengan Saya Bagaimana Kabar Kalian? Kali Ini saya Akan Memberi Tahu Tentang Hidangan Utama (Main Course) Dalam Menu Kontinental Oke Kita langsung Saja Mulai :)
A.Garlic Butter Green Bean (Buncis Masak Mentega Bawang Putih)
Bahan:
Rebus Bawang Putih Hingga Matang.Tiriskan.Tumis Buncis dengan Mentega,Masukan Buncis,Aduk Rata Hingga Melapisi Seluruh Bagian Buncis.Untuk 6 porsi
B.Parsley Potatoes
Bahan:
Cara Membuat:
Bagaimana Dengan Hidangan Utama Menu Kontinentalnya? Saya Harap Kalian Suka Jika Ada Yang salah Silahkan Taruh Komentar Kalian Di Kolom Komentar Dan jangan Lupa Share Dengan Teman Kalian ya Sampai Berjumpa Di postingan Selanjutnya :)
A.Garlic Butter Green Bean (Buncis Masak Mentega Bawang Putih)
Bahan:
- 1 Kg Buncis Segar
- 3 sdm Mentega
- 2 Siung Bawang Putih,dicincang
Rebus Bawang Putih Hingga Matang.Tiriskan.Tumis Buncis dengan Mentega,Masukan Buncis,Aduk Rata Hingga Melapisi Seluruh Bagian Buncis.Untuk 6 porsi
B.Parsley Potatoes
Bahan:
- 2 Kg Kentang Merah Potong Dadu Kecil
- 0,5 Kg Cangkir Mentega
- 0,5 Kg Cangkir Peterseli
Cara Membuat:
- Rebus Kentang Dalam Air Asin Selama 20-30 Menit Sampai Lunak,tiriskan
- Dinginkan Selama 5 Menit.Kupas Kulitnya.Masak Kentang Dengan Api Kecil Dalam Mentega Sampai Berwarna Kecokelatan,Sekitar 20 Menit,Taburi Dengan Peterseli
- Bahan Yang Tadi Di siapkan Bisa Untuk 12 Porsi
Bagaimana Dengan Hidangan Utama Menu Kontinentalnya? Saya Harap Kalian Suka Jika Ada Yang salah Silahkan Taruh Komentar Kalian Di Kolom Komentar Dan jangan Lupa Share Dengan Teman Kalian ya Sampai Berjumpa Di postingan Selanjutnya :)
Komentar
Posting Komentar